Bahan-Bahan Masakan
- Jagung, manis, dipipil, diblender dengan sedikit air1/2 buah
- Susu Cair Sapi, UHT3 sendok makan
- Keju Cheddar, unsalted; bentuk cube, skip jikalau bukan utk bayi1 buah
- Keju Cheddar, cheedar; untuk bawah umur atau dewasa, bs lebih banyak1 sendok teh
- Bawang Putih, dicincang halus1 siung
- Peterseli (Parsley), dicincang halussecukupnya
- Minyak Zaitun (Olive Oil), secukupnya
Porsi: 1 orang ,Waktu Masak: 10 menit
Langkah 1: siapkan bahan-bahan. kejunya ga terikut difoto, hehe
Langkah 2:
1. tumis bawang putih dengan olive oil hingga harum.
2. masukkan jagung, susu UHT dan keju. didihkan.
3. setelah mendidih, masukkan parsley/peterseli. setelah 1-2 menit, matikan api.
2. masukkan jagung, susu UHT dan keju. didihkan.
3. setelah mendidih, masukkan parsley/peterseli. setelah 1-2 menit, matikan api.
smbr:dapurmasak
0 komentar:
Posting Komentar